コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります…
1歳の下の子の方が手がかからない😇毎日保育園行ってくれって思ってしまいます😅
ラティ
毎日お疲れ様です😌
上の子も自我がハッキリしてきてると思うので、新生児と違ってその分
思い通りにもいかないですよね😅
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります…
1歳の下の子の方が手がかからない😇毎日保育園行ってくれって思ってしまいます😅
ラティ
毎日お疲れ様です😌
上の子も自我がハッキリしてきてると思うので、新生児と違ってその分
思い通りにもいかないですよね😅
「憂鬱」に関する質問
義母の意見についてどう思いますか? 自閉症、軽度知的障害(中度寄り)年中の子供がいます。 来年度から支援員さんと相談、見学しながら決める予定ですが今の所小学校は支援級、共働きなので放課後デイサービスの利用を検…
ご近所付き合いについて 最近我が家の向かいに引っ越してきたご家族の奥さんがグイグイ馴れ馴れしい感じで、関わり方に悩んでます。 関係性が何もできてないのに自分の事を沢山話してきて、こちらにもあれこれ聞いてく…
あ~やだな~… 義実家行くの憂鬱~ 仲が悪いとかではないですが、 私が一方的に嫌なだけです… 何が嫌って、別の孫の話や 私の嫌いな義妹の旦那の話をしれっとされること。 興味無いし、返答に困るし本当に嫌! 旦那から私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて救われます....
思いますよね。
怒りすぎて頭が痛いです😇