コメント
はじめてのママリ🔰
GAPの服いくつか持ってます。
ちょうど良く着たいなら、60だと思います。
ただ、60だと1.2ヶ月くらいで身長伸びて着れなくなったので、長く着たいなら70で良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
GAPの服いくつか持ってます。
ちょうど良く着たいなら、60だと思います。
ただ、60だと1.2ヶ月くらいで身長伸びて着れなくなったので、長く着たいなら70で良いと思いますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠しているかどうかもわからない時期なのですが ご相談させていただきます🙇♀️ 春に12週目前で稽留流産しています。 辛すぎて もう、子供は諦めようかなと思っていましたが どこへ行っても妊婦さんに目がいってしまう…
赤ちゃんだけ入院続行、夫は育休1ヶ月、の場合どのくらい家の事をしたらいいでしょうか? 自然分娩の予定でしたが急きょ帝王切開となり、赤ちゃんは容態が悪くまだ別の病院で入院中です。 出産前は自然分娩で普通に母子…
つわり 辛い 助けて 流産後、不妊治療して望んで妊娠しましたが、つわりがひどく心折れそうです。 明日から9週で更にひどくなるのではと怖いです。 4週から始まり 嘔吐と吐き気に加えて水下痢や頭痛、胃痛があります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
返信ありがとうございます!
雪国なので、3月まで着れればいいなーと思ってるのですが、その場合70ですかね🤔?でも我が子には大きすぎる気がして、、、
はじめてのママリ🔰
今は大きいと思います。
ちょうど良さを選ぶか、長く着られるのを優先するか難しいところですよね💦
ちなみに雪国ということなので、中に着込む予定ですか?
着込むのであれば、大きめでも良いのかなって思います。
服が大きかったときは、袖折り曲げて使ってました。