妊娠・出産 生後1ヶ月、体重3.4キロの子にGAPのカバーオールのサイズについて教えてください。実店舗が近くにないため、サイズ感が分かりません。 GAPのサイズ 明日で生後1ヶ月になる子に画像のカバーオールを 買いたいのですが、皆さんならどのサイズを購入 されますか? ちなみに今体重3.4キロくらいです。 サイズ感がいまいち分からず、実店舗も近くに ないのでご相談させてください! 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 体重 生後1ヶ月 カバーオール るる(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 GAPの服いくつか持ってます。 ちょうど良く着たいなら、60だと思います。 ただ、60だと1.2ヶ月くらいで身長伸びて着れなくなったので、長く着たいなら70で良いと思いますよ。 11月30日 るる 返信ありがとうございます! 雪国なので、3月まで着れればいいなーと思ってるのですが、その場合70ですかね🤔?でも我が子には大きすぎる気がして、、、 11月30日 はじめてのママリ🔰 今は大きいと思います。 ちょうど良さを選ぶか、長く着られるのを優先するか難しいところですよね💦 ちなみに雪国ということなので、中に着込む予定ですか? 着込むのであれば、大きめでも良いのかなって思います。 服が大きかったときは、袖折り曲げて使ってました。 11月30日 るる 基本車移動で、室内も暖かいところがほとんどなのでそこまで着込むことはないかなと思います。 あまり大きすぎると、隙間があいて寒くなりそうなので、ぴったりの60を買おうと思います😌 ご相談に乗っていただきありがとうございました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
返信ありがとうございます!
雪国なので、3月まで着れればいいなーと思ってるのですが、その場合70ですかね🤔?でも我が子には大きすぎる気がして、、、
はじめてのママリ🔰
今は大きいと思います。
ちょうど良さを選ぶか、長く着られるのを優先するか難しいところですよね💦
ちなみに雪国ということなので、中に着込む予定ですか?
着込むのであれば、大きめでも良いのかなって思います。
服が大きかったときは、袖折り曲げて使ってました。
るる
基本車移動で、室内も暖かいところがほとんどなのでそこまで着込むことはないかなと思います。
あまり大きすぎると、隙間があいて寒くなりそうなので、ぴったりの60を買おうと思います😌
ご相談に乗っていただきありがとうございました!