コメント
はじめてのママリ🔰
GAPの服いくつか持ってます。
ちょうど良く着たいなら、60だと思います。
ただ、60だと1.2ヶ月くらいで身長伸びて着れなくなったので、長く着たいなら70で良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
GAPの服いくつか持ってます。
ちょうど良く着たいなら、60だと思います。
ただ、60だと1.2ヶ月くらいで身長伸びて着れなくなったので、長く着たいなら70で良いと思いますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
最近ママリで娘が可愛く思えないという投稿をよく見かけます 私も娘を出産する予定です よく娘とママは女同士の喧嘩になるというのも聞きます 娘さんが可愛く思えないや、いやいや可愛いよなど意見があったらお聞かせく…
職場にプライベートで食事に行く 後輩夫婦がいます。 こんど後輩が産休に入るんですが そのあとすぐ私が退職します。 そのあとも会うとは思いますが 絶対に会うとは限りません。 会えば出産祝いを渡すつもりです。 産…
今回の出産でわかりましたが、 破水って本当にパン!って音が鳴るんですね、、笑 陣痛中に体勢変えたら、パン!と音が鳴ってお腹の中で小爆発が起こって、下からジョロジョロと流れて来ました😅 1人目の時は起きたら破水し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
返信ありがとうございます!
雪国なので、3月まで着れればいいなーと思ってるのですが、その場合70ですかね🤔?でも我が子には大きすぎる気がして、、、
るる
基本車移動で、室内も暖かいところがほとんどなのでそこまで着込むことはないかなと思います。
あまり大きすぎると、隙間があいて寒くなりそうなので、ぴったりの60を買おうと思います😌
ご相談に乗っていただきありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
今は大きいと思います。
ちょうど良さを選ぶか、長く着られるのを優先するか難しいところですよね💦
ちなみに雪国ということなので、中に着込む予定ですか?
着込むのであれば、大きめでも良いのかなって思います。
服が大きかったときは、袖折り曲げて使ってました。