その他の疑問 子供が間違って他の子の園服を持って帰ってきてしまいました💦園での体操… 子供が間違って他の子の園服を持って帰ってきてしまいました💦園での体操教室の後みんな体操着で帰る感じなので取り違えに気付きませんでした 気付いたのが土曜日だったので園に連絡できるのは明日の朝になります 土日を挟んだので一応洗濯してお名前バッヂなどは別袋に入れて登園の際に先生に伝えようと思っていますが、この際袋などにお詫びの手紙というか、一筆入れた方がいいのでしょうか? 取り違えではなく息子が2着持って帰ってしまったので完全にこちらの過失です 最終更新:4分前 お気に入り 2 名前 先生 息子 服 洗濯 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子の園では連絡ノートがあるので、それに書いてバッグに入れて持たせてます! 55分前 はじめてのママリ🔰 手紙は不要だと思います。先生に伝えるだけで良いかと 9分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント