妊娠・出産 33週妊婦です。胎動の位置が低い?気がします。逆子でもなかったし、子宮… 33週妊婦です。胎動の位置が低い?気がします。 逆子でもなかったし、子宮頸管も問題なしでした。 でも胎動がいつもおへその少し下あたりでウニョウニョして、 よく助骨蹴られて痛い!みたいな投稿見かけますが、 そんなところ蹴られたことないです😭💧 そもそも胃のあたりがウニョウニョする事はほぼなく でもエコーでは胃の辺りまで当てられます。 脚が悪いとかなんでしょうか、、😭💦? 最終更新:37分前 お気に入り 胎動 妊娠33週目 逆子 妊婦 エコー 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その子によりますよ〜 うちの子は男の子+足の力強すぎる だったので、肋骨折れるかと思ってました! 生まれてからも激しいです🦶🏻⚡️ 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント