今日 駐車場から出る時、右折しようとしたらクラクションがなってびっく…
今日 駐車場から出る時、右折しようとしたらクラクションがなってびっくりしました。左から車が来ていたのですが、私が全然見てなくてそのまま強引に入った形になってしまいぶつかりそうになってしまいました。
クラクションがなって ハッとして自分が全然見てなかったことに気づき どうしようどうしようとちょっとパニックになってしまい ... その後も何度かクラクションを鳴らされ、怒ってらっしゃるような感じでした。私はパニックになってしまい とまることも出来ずにそのまま車を走らせて帰ってきてしまいました .... 心臓がバクバクして なんてことをしてしまったんだと思っています。
運転手は男性の方で助手席には女性の方が乗っておられました。 申し訳なくてずっとモヤモヤしています。
SNSなどにあげられたりするんでしょうか ..
色々考えてしまって不安で不安で
ひとりで抱えこむことができずにここへきてしました
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのマリリン
ぶつかってそのまま逃げてきたわけじゃないのですから、そのくらい珍しいことじゃないですよ。
大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
私が1番悪いのですが 今の世の中とても怖いので悪いことばかり考えてしまい😖
マリリン様の温かいお言葉に少し不安が和らぎました🥲✨
ありがとうございます🙇♀️