コメント
いちご
あらそう!じゃあ、エイジングケアできる何かをした方がいいってことかしら?え?プレゼントしてくれるの?やった!!!
という厚かましいやりとりをしております。
いちご
あらそう!じゃあ、エイジングケアできる何かをした方がいいってことかしら?え?プレゼントしてくれるの?やった!!!
という厚かましいやりとりをしております。
「旦那」に関する質問
旦那から妊娠祝いの飲み会に行きたいと言われたんですが、妊娠したのは旦那ではないしそもそも妊娠37週の妊婦を置いて朝まで飲みに行くっておかしくないですか? その妊娠祝いをしてくれる友人は私の知り合いでは無いので…
たった1泊2日だけど出張最高🤟🤟🤟 最近月1は入ってる💖 旦那起床する時間で今寝ぼけながら腕でリモコン触って電気つけたそしたら私がつけたかのように怒り始めたから つけたの自分でしょ?っていったらはっお前だろ? って…
義父がうざいです。 1週間前から旦那の実家で義父と同居しています。 夕食だけ食べるとのことでついでに用意することになってしまいました。 義父はもうすぐ80で「俺はそんなに食べないから、少しでいい。ついででいい。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も今すぐそのやりとりしてきます!!🫡
高い美容液でも買わせます☺️