いちご
あらそう!じゃあ、エイジングケアできる何かをした方がいいってことかしら?え?プレゼントしてくれるの?やった!!!
という厚かましいやりとりをしております。
いちご
あらそう!じゃあ、エイジングケアできる何かをした方がいいってことかしら?え?プレゼントしてくれるの?やった!!!
という厚かましいやりとりをしております。
「旦那」に関する質問
計画分娩した方、メリットデメリット教えてください。 予定日が来年の1/9です。 上の子を旦那さんに見ててもらいたいと思ったので、 旦那さんの年末年始休みに合わせて出来たら計画分娩したいね!と話してました。 頭ごな…
台所育児がいいのはわかっているけど、もう邪魔しないでーーーーーー!!!!!って気持ちでいっぱいでめちゃくちゃイライラしてしまいます。 元々料理が好きじゃないのもあって。 旦那がいるから今重い腰をあげて料理…
旦那の身内が嫌いな人いますか? うちは義母はすごくいい人です 子供の面倒も頼めばみてくれるし、毎年私に誕生日もくれます 親戚の集まりも長居させないように気遣ってもらったり それに加えてあまり干渉もしてきません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント