rin🫧
子供が飲むものですか?
5歳の長男は麦茶
0歳の娘は、麦茶にお湯足したり水を足して薄めてあげています!
ゆき
大人はルイボスティー、子どもは麦茶を作ってます😊
わたしも夫も水道水をためらいなく飲むタイプなので、水にお金かけるのもな〜と思いつつ、災害用の備蓄として水2リットルのケースを4箱くらいは置いておくようにしてます🥹
rin🫧
子供が飲むものですか?
5歳の長男は麦茶
0歳の娘は、麦茶にお湯足したり水を足して薄めてあげています!
ゆき
大人はルイボスティー、子どもは麦茶を作ってます😊
わたしも夫も水道水をためらいなく飲むタイプなので、水にお金かけるのもな〜と思いつつ、災害用の備蓄として水2リットルのケースを4箱くらいは置いておくようにしてます🥹
「お茶」に関する質問
子供がお茶をこぼした時は何やってんの 走るなと言って走って転んで泣いた時は だから言ってるじゃんなど言ってしまい 子供に寄り添ってあげれません。 まず心配ができるように気をつけて いるのですが冷たく言ってしま…
色んな支出について、妻側、夫側、どんな風に負担を分担していますか? 皆さんの費用負担の分担を教えてください。 特に妻側が何を負担しているか知りたいと思っています。 ちなみに我が家は一年半後から仕事再開予定で…
年少のお子さんがいる方で、子どもが飲み物こぼしたときどう対応してますか?💦 叱らないですか?どう言葉掛けしてますか?あと自分でどこまで対応させてますか? 今日夕方イルミネーションのイベントがあったので夕飯軽…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント