※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お出かけ

質問です!2歳になりたての息子、片道9時間かけて車で埼玉から青森は無理…

質問です!
2歳になりたての息子、片道9時間かけて車で埼玉から青森は無理ゲーでしょうか?笑笑
私の兄が運転してくれて、あとは私の父、母、兄もう1人も乗ってます。
やめた方がいいという意見が多かったら新幹線にしようかと思います🥺

コメント

ツー

ぶっ続けで9時間は無理ゲーですが、1泊道中のどこか途中の県で泊まって観光がてら多めに休憩挟みつつ移動なら大丈夫だと思います🙆

めい

ぶっ通しで9時間は可哀想だと思います😢

はじめてのママリ🔰

夕方出発とかでほぼ睡眠時間になるように移動できるならアリかなー?と思います😳
普通に朝とか出発だとうちなら無理だなぁと思います😳💦
その長時間は大人もキツイので、、新幹線で少しでも短時間で移動しちゃいたいです❣️

M

みなさんありがとうございます!
私は最初から新幹線派なんですが、なんせ旦那がせっかく兄が運転してくれるなら新幹線代もかからないし車乗りなよ派なので悩んでました💦
息子のこと考えたらぶっ通しはやっぱり可哀想だなって思ったので新幹線にしようかなと思います🥲