コメント
チャイ
ニトリのカラーボックスは
棚と棚の間に 板入れれたり便利ですよ♡
チャイ
ニトリのカラーボックスは
棚と棚の間に 板入れれたり便利ですよ♡
「1歳半」に関する質問
育休について教えてください! 2025年4月の厳格化以降で、 1歳の誕生日前に途中入園の申し込みのみで (4月入園の申し込みなし)でも そのまま1歳半または2歳まで育休延長できた方いますか? 例えばうちの子は2月生まれ…
みなさん抱っこ紐何歳まで使ってましたか? いま生後7ヶ月なんですけど、今使ってるやつが使いにくくて新しく使いやすいやつ買いたいなと思うんですけど1歳半とかまでしか使わないとかだったらもったいないかなあと思って…
1歳半と新生児がいます。 夫含めて家族4人で国内旅行いきたいです。 行くなら宿泊したいです。 皆さんなら、下の子が何ヶ月位になったら旅行いきますか? また、おすすめの場所やホテル等あればぜひ教えていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maria
コメントありがとうございます☆撮れるようでしたら是非見せてください✨
maria
なるほど!ニトリですね☀今日は色々と調査しようとおもうのでニトリにもよってみます☆出先からお手数おかけしました。ありがとうございました。
チャイ
子ども部屋に使ってるんですが、
子どもが今寝てるので写真載せれなくてごめんなさいっ😭
チャイ
今出先なので、
ネットから引っ張ってきたものですが💦
棚と棚の間に、別売りの天板付けれます!
あとは、レールつけて引き出しとかもできますよ!