コメント

チャイ
ニトリのカラーボックスは
棚と棚の間に 板入れれたり便利ですよ♡
チャイ
ニトリのカラーボックスは
棚と棚の間に 板入れれたり便利ですよ♡
「男の子」に関する質問
トイトレっていつか本当に終わるのでしょうか…🥹 3歳2ヶ月、男の子です! 息子はトイレを我慢しちゃうタイプで パンツを履かせると8時間とか我慢します💦 トイレに座ることは抵抗なくできますが 肝心のおしっこが出ません…
生後2か月の男の子混合です🥧🍼 産後すぐから母乳量が多く母乳のみでお腹いっぱい、寝落ちすることが多々ありミルクは就寝前、🥧が張ってないな〜と思う時にあげてます。 ミルクのみの時は80mlをあげてますが1時間後には🥧…
小学校低学年の息子に、ママはニートなんだからテレビ見るな!とか何かにつけて無職なんだから〜をする資格がないと言います。全く言う事を聞きません。流石に頭にきて「仕事したくなくてしてない訳じゃない、あなたにそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャイ
子ども部屋に使ってるんですが、
子どもが今寝てるので写真載せれなくてごめんなさいっ😭
maria
コメントありがとうございます☆撮れるようでしたら是非見せてください✨
チャイ
今出先なので、
ネットから引っ張ってきたものですが💦
棚と棚の間に、別売りの天板付けれます!
あとは、レールつけて引き出しとかもできますよ!
maria
なるほど!ニトリですね☀今日は色々と調査しようとおもうのでニトリにもよってみます☆出先からお手数おかけしました。ありがとうございました。