子育て・グッズ トーマスの収納場所をDIYで作りたいです。作り方や写真を見せていただける方、いますか? 1歳半の男の子がいます。最近、トーマスが好きで、トーマスのトミカやガチャガチャをパパちゃんが買ってきてくれるのですが収納場所がなくなってきたので、DIYで作ろうと考えています。 すでに作っているよーという方がもしいれば、作りかたや写真を見せていただけないでしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 1 収納 トミカ 男の子 パパ 1歳 写真 1歳半 男 DIY maria(8歳) コメント チャイ ニトリのカラーボックスは 棚と棚の間に 板入れれたり便利ですよ♡ 6月24日 チャイ 子ども部屋に使ってるんですが、 子どもが今寝てるので写真載せれなくてごめんなさいっ😭 6月24日 maria コメントありがとうございます☆撮れるようでしたら是非見せてください✨ 6月25日 チャイ 今出先なので、 ネットから引っ張ってきたものですが💦 棚と棚の間に、別売りの天板付けれます! あとは、レールつけて引き出しとかもできますよ! 6月25日 maria なるほど!ニトリですね☀今日は色々と調査しようとおもうのでニトリにもよってみます☆出先からお手数おかけしました。ありがとうございました。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャイ
子ども部屋に使ってるんですが、
子どもが今寝てるので写真載せれなくてごめんなさいっ😭
maria
コメントありがとうございます☆撮れるようでしたら是非見せてください✨
チャイ
今出先なので、
ネットから引っ張ってきたものですが💦
棚と棚の間に、別売りの天板付けれます!
あとは、レールつけて引き出しとかもできますよ!
maria
なるほど!ニトリですね☀今日は色々と調査しようとおもうのでニトリにもよってみます☆出先からお手数おかけしました。ありがとうございました。