コメント
チャイ
ニトリのカラーボックスは
棚と棚の間に 板入れれたり便利ですよ♡
チャイ
ニトリのカラーボックスは
棚と棚の間に 板入れれたり便利ですよ♡
「男の子」に関する質問
トイレ後の手洗いルールについて 子どもの保育園では おしっこだけ→石けんなし うんち→石けんあり ☝️のルールがあるんですが、男の子っておしっこだけでもちんちん触るし、私個人の感覚では石けんしてほしいので家では…
子どもとシール交換をやっている方いますか?😳 インスタで見たのですが、どうやら最近またシール交換が流行っているみたいなので私も子どもたちとやってみたいなと思うのですがみなさんシール帳やシールはどこで購入しま…
悪阻が全く無く出産した方で、 2人目、3人目で異性でつわりの 変化あった方いますか?😅 2人女の子居ますが、悪阻がなしでした! 今生理が4日遅れていて、 日中や夕方に寝落ちしてしまうくらいの眠さと、 何故か少し気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャイ
子ども部屋に使ってるんですが、
子どもが今寝てるので写真載せれなくてごめんなさいっ😭
maria
コメントありがとうございます☆撮れるようでしたら是非見せてください✨
チャイ
今出先なので、
ネットから引っ張ってきたものですが💦
棚と棚の間に、別売りの天板付けれます!
あとは、レールつけて引き出しとかもできますよ!
maria
なるほど!ニトリですね☀今日は色々と調査しようとおもうのでニトリにもよってみます☆出先からお手数おかけしました。ありがとうございました。