※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

元カレ、今カレ、旦那さんでもいいです。こいつ小さい男だな、と思った…

元カレ、今カレ、旦那さんでもいいです。
こいつ小さい男だな、と思った忘れられないエピソード教えてください🤣

私は元カレなんですが、初デートの時に彼の車でガソリンスタンドに寄って、スタンドの人に中拭きのタオルを渡されたのですが、私が助手席側を拭かずにいたら「なんで拭かないの!?」とスタンド出た後もしばらく怒られたことです😇

もう10年以上前の話ですが、いまだにスタンド行くとそれ思い出します…

コメント

はじめてのママリ🔰

元カレの話ですが、遠距離中で別れ話を切り出したら「誕生日のプレゼント買って会って誕生日に会いに行く予定で新幹線のチケットも買ってあるから、その分のお金返して」と言われました😇

しかも私が別れ話を切り出したのは、元彼が飲み歩いてて酔っ払い、私が浮気をしていて最低女だ的な嘘のことを謎にストーリーに書かれたことが原因なのに🤣

酔いが覚めて全力で謝られましたが、もちろん別れました😊