すず
それは不安ですね💦
#8000で1度聞いてみたらどうでしょうか??
早くお子さんの症状が落ち着きますように😌
はじめてのママリ🔰
看護師です。
呼吸や意識に急な変化がなければ、休日診療に行き直す意義は少ないと思いますので、明日まで待って専門医にかかるのが良いと思いますよ!
休日診療は別の科の医師が当番されてることも多いですし、残念ながら根本的な治療はしてくれませんので…🥲
すず
それは不安ですね💦
#8000で1度聞いてみたらどうでしょうか??
早くお子さんの症状が落ち着きますように😌
はじめてのママリ🔰
看護師です。
呼吸や意識に急な変化がなければ、休日診療に行き直す意義は少ないと思いますので、明日まで待って専門医にかかるのが良いと思いますよ!
休日診療は別の科の医師が当番されてることも多いですし、残念ながら根本的な治療はしてくれませんので…🥲
「小児科」に関する質問
岡山市在住なんですが 5歳の子供が熱が下がらず6日目です。 火曜日の夕方から熱が出て 木曜日小児科行ってインフル陰性でした。 毎日39℃台まで上がり今40.2℃あり座薬入れました。 明日まで様子見ず病院行った方がいいです…
助けてください😭😭 下の子が金曜日にインフルの陽性が出ました。 タミフルを飲めなくて本当に困っています🥲 風邪も滅多にひかないので1年以上振りぐらいに 小児科に行きました。薬を飲むことに抵抗があり 鼻水や咳止めも飲…
生後4ヶ月の子、ミルクを全然飲まなくて成長曲線下回りました。哺乳瓶やミルクの種類変えてもダメです。温度にこだわりはないようで暖かくても冷たくても飲む時は飲むし、飲まない時は飲みません。授乳間隔をあけても飲ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント