✩sea✩
1年前に一番下の子がかかりましたが、痰がらみの咳でした💦
高熱は3週間続きました…
ぴよまま
私自身が毎年レベルでマイコプラズマなります😅
咳は病院にかかって薬を貰っても酷い咳が3週間強くらい続きます💦
私は熱が出ない事もありますし熱が出ても1日~2日でそこまで高熱ではないです。
✩sea✩
1年前に一番下の子がかかりましたが、痰がらみの咳でした💦
高熱は3週間続きました…
ぴよまま
私自身が毎年レベルでマイコプラズマなります😅
咳は病院にかかって薬を貰っても酷い咳が3週間強くらい続きます💦
私は熱が出ない事もありますし熱が出ても1日~2日でそこまで高熱ではないです。
「サプリ・健康」に関する質問
子どもです! 足けり車を足に落として以降、足の小指が腫れています。(小指に当たったかは定かではありません) 整形外科に行きましたが「歩けるなら折れてはいないだろう。打ち身という診断」と言われました。(レント…
インフルエンザA型。 病院行かないでも治った人経過教えてください! 子供達は薬もらってきたけど、私はいいかなーとか思ってたら40.6℃ありました😅 病院面倒だし、2人抱っこしてなんて行ける体力ないです。
また胃腸炎かな🥺 6歳年長、昨日から嘔吐があり、食べてないのもありますがたくさんでてるわけではないです。 でも、夜は寝れてましたが、7:00頃起きてから嘔吐、寝る、嘔吐、寝るを繰り返してます。 明日は幼稚園休みます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント