てんまま
数年前にやりました🤣
遠くの公園に車で行っていて、
珍しく言い合いになり、私が大人気なく「先帰る!!!」と公共機関&歩きで帰りました🤣
てんまま
数年前にやりました🤣
遠くの公園に車で行っていて、
珍しく言い合いになり、私が大人気なく「先帰る!!!」と公共機関&歩きで帰りました🤣
「旦那」に関する質問
マイホームブルーなのかわからんですけど、疲れました.. ソファ探ししていて、1歳半の娘見ながら何軒か見て...それだけでもう疲れる。 ①最初これ!!!ってなった20万くらいのソファはリビングには大きすぎて、正直窓ピ…
旦那が嫌いになってきて、うざい、性欲強い、愛着障害、試し行動あり、おそらく境界性パーソナリティ障害でめんどくさいです。境界性パーソナリティ障害は旦那自身自覚ありで自分から言ってきました。 経営者でお金に関…
家賃12万って金額だけで考えたら高いですよね?🥹 もちろん地域や属性や家族構成になよると思うのですが、地方出身のため4LDKで12万の家賃が高く感じます💦旦那はこのご時世、地方でもそれくらいすると言いますが……皆さんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント