2026年が大厄です。ですが今家を建てていて2月に引っ越します。厄年は引…
2026年が大厄です。
ですが今家を建てていて
2月に引っ越します。
厄年は引っ越しはやめた方が
良いとか言いますが
あんまり良くないんですかね💦
そして厄年は
1/1にお祓いしますか?
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント
♡
ちょうど厄年に引越ししました🙆
お祓いは確か1月中にいった記憶があります…🤔💭
あまり気にしてなかったのですが、前厄後厄はお守り買っただけてす🙆
2026年が大厄です。
ですが今家を建てていて
2月に引っ越します。
厄年は引っ越しはやめた方が
良いとか言いますが
あんまり良くないんですかね💦
そして厄年は
1/1にお祓いしますか?
♡
ちょうど厄年に引越ししました🙆
お祓いは確か1月中にいった記憶があります…🤔💭
あまり気にしてなかったのですが、前厄後厄はお守り買っただけてす🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
母親、頑張ってるのに誰にも評価されなくて、出来てるところは褒められないのに、出来てないところばかり指摘されるし辛いです😇 皆さん、自分の自己肯定感ってどう上げてますか❔ 褒められたいと思うのはまだ私の心が子供…
シングルです。子なしバツイチの彼と婚約しています。 私は子供と2人で過ごす時間が長かった、彼は子供がいる人と付き合った事はなくこれから一緒に住む予定です。 通常の結婚だとしたらそんなに障壁はありません。 で…
口臭が治らないです。 何をしても治りません。こんな人間会ったことありません。 旦那にも子供にも申し訳なく思います。 死んでしまいたいです。 今日も、子供たちに聞いてみたら臭いと教えてくれました。 確かに自分でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
うーん…🤔💭
とくには何も無かったです🙆
厄年に関わらず、厄年じゃないときも辛いことがあったのでそれに比べたら厄年はさほどないほうでした🙆✨
ママリ
厄年の引越しでも
特に何もなかったですか?🥹