まるまる
何もない、もしくは罹るなら今日明日中に罹ってくれ!罹っても誕生日には元気なはず!と信じてそのまま延期はしないです🥹当日にお祝いというのはずらしたくないので😣
まるまる
何もない、もしくは罹るなら今日明日中に罹ってくれ!罹っても誕生日には元気なはず!と信じてそのまま延期はしないです🥹当日にお祝いというのはずらしたくないので😣
「ココロ・悩み」に関する質問
夫との会話についてです。 マイナンバーカード、わたしは保険証も結びつけてポイントをもらいました。 夫にも話していました。 夫とこどもの資格確認書が届いた時の会話です。 資格確認書届いたよ、と伝えると「全員分?…
発達障害のことで話を聞いてもらいたい場合、どの機関に相談すればよいでしょうか? 診断をまだ下せる年齢ではないのと、 とにかく話を聞いてもらいたいのですが、 ある程度発達障害や発育の知識が ある方に相談したいの…
発達グレーの息子が 自分で作ったブロックをうまく運べず 壊れてしまい大癇癪😇😇😇 ブロックを投げまくりで 怒りが爆発しそうになりましたが 爆発したって更に泣かせるだけで無意味だ。と思い 私は無視を決め込みブロック…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント