初めてのママリ🔰
ブラックフライデーとは少し違いますが、
年末年始のトイザらスの福袋?ベビーベットや抱っこ紐、チャイルドシートなどがセットになってるのがおススメです!!
初めてのママリ🔰
ブラックフライデーとは少し違いますが、
年末年始のトイザらスの福袋?ベビーベットや抱っこ紐、チャイルドシートなどがセットになってるのがおススメです!!
「妊娠中」に関する質問
妊娠13週 インフルエンザ 一昨日同居家族がインフルエンザを発症し、今朝息子も発熱があり恐らくインフルエンザです。 間違いなく私も感染していると思いますが、現在妊娠中です。 タミフルなど服用できることは存じ…
歯について詳しい方そして不妊治療されてる方もアドバイスをください! 2年前に妊娠中に歯が悪くなり産後歯を抜きました。 右上の奥歯から2番目の歯がなくて、噛む時は左で今は噛んでます。右の歯がない下が伸びてきたの…
元々喫煙していて、妊娠がわかってから禁煙していたのですが、昨日IQOSを3本吸ってしまいました。赤ちゃんに凄く申し訳ない気持ちでいっぱいです。今後は絶対吸わないようにと自分の中で固い意志を持っています。 妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント