BT21(5w5d)から先月よりのピンク色ぽい出血がおりものシートの1/4程度あ…
BT21(5w5d)から先月よりのピンク色ぽい出血がおりものシートの1/4程度ありました。その後もおりものに極少量出血が何度か混じり、夕方以降は茶おりが極少量あります。
腹痛はないですが、また流産になってしまうのではないかと心配です。
膣剤(ウトロゲスタン)を挿入時の傷ということも考えられるのですが、病院に連絡した方いいですかね。
量も多くなく、鮮血でなければ様子見でもいいような気もしますが念願叶っての妊娠だったので不安でいっぱいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目)
oy
私も今回の妊娠で、5w6dあたりから出血が始まり、1週間ほど鮮血が出たり、親指くらいの塊が出たりと絶望してましたが、その次の週からは茶オリになり、9週あたりでようやく止まり、その後順調に進んでます。
絨毛膜血腫のようでした。
私も流産を経験してますが、正直その時との違いがよく分からず、出血している間は特に不安な毎日でした💦
私の場合、腹痛もありました。
もう少し様子を見ても良い気もしますが、不安であれば連絡しても良いかもしれないですね。
コメント