もな💅🏻
平日は毎日旦那と働いています👏
旦那は私の機嫌とりで大変そうです、、笑
仕事でスタッフとかのストレスがあると毎日その話になりますが、今は安定してるのであまり仕事の話はしなくなりました🥹
私は嫌になっても離婚する以外職場変えられないので、、もう割り切って過ごしてます笑
もな💅🏻
平日は毎日旦那と働いています👏
旦那は私の機嫌とりで大変そうです、、笑
仕事でスタッフとかのストレスがあると毎日その話になりますが、今は安定してるのであまり仕事の話はしなくなりました🥹
私は嫌になっても離婚する以外職場変えられないので、、もう割り切って過ごしてます笑
「夫婦関係」に関する質問
妊娠5ヶ月。 入籍して21日。 旦那がメンズエステに行ったと自白してきました。 一昨日、明らかに様子がおかしかったので 何かあるなら先に自分で言ってと言いましたが、何もないとのこと。 考え過ぎかーと思って1日過ごし…
風俗について皆さんの意見をお願いします🙇♀️ 以前、旦那の携帯を見て上司と風俗に行こうとしているラインを発見しました!そのときは怒りに怒りまくって、大喧嘩しました。(喧嘩というか私が一方的に怒る感じ) 旦那には…
妊娠中に旦那がキャバクラ同伴、キャバ嬢と連絡とっている模様(^○^) 現在第二子妊娠中!妊娠9ヶ月です。妊娠してからはつわりもひどく、夫婦関係もギクシャクすることが多かったです 調べ物をするのに旦那の携帯を借りた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント