もな💅🏻
平日は毎日旦那と働いています👏
旦那は私の機嫌とりで大変そうです、、笑
仕事でスタッフとかのストレスがあると毎日その話になりますが、今は安定してるのであまり仕事の話はしなくなりました🥹
私は嫌になっても離婚する以外職場変えられないので、、もう割り切って過ごしてます笑
もな💅🏻
平日は毎日旦那と働いています👏
旦那は私の機嫌とりで大変そうです、、笑
仕事でスタッフとかのストレスがあると毎日その話になりますが、今は安定してるのであまり仕事の話はしなくなりました🥹
私は嫌になっても離婚する以外職場変えられないので、、もう割り切って過ごしてます笑
「夫婦関係」に関する質問
旦那の風俗通い発覚について… 私は主人が3年前に風俗に行っていた事が発覚して、今もなお再構築中の者です。 結婚18年目の43歳です。 私の場合…元々主人はそちら方面が蛋白と言うか、弱いな…的な人間で、風俗なんて全…
今日友人が「私の親は、子供がいて成り立ってた。最低限の会話しかしなくて、子供を通して会話する感じ。私が20歳になってから別居したよ」と言ってました。 このような夫婦関係の元で育った方や、今まさに自分たちがそ…
産後1週間で浮気され、離婚を考えている一児の母です。 離婚!絶対離婚!って思っていますが、 ふとした時に父親がいた方が良いのかな? ひとりで育児できるのかな?と考えてしまいます。 浮気はたった一度でも絶対に許…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント