もな💅🏻
平日は毎日旦那と働いています👏
旦那は私の機嫌とりで大変そうです、、笑
仕事でスタッフとかのストレスがあると毎日その話になりますが、今は安定してるのであまり仕事の話はしなくなりました🥹
私は嫌になっても離婚する以外職場変えられないので、、もう割り切って過ごしてます笑
もな💅🏻
平日は毎日旦那と働いています👏
旦那は私の機嫌とりで大変そうです、、笑
仕事でスタッフとかのストレスがあると毎日その話になりますが、今は安定してるのであまり仕事の話はしなくなりました🥹
私は嫌になっても離婚する以外職場変えられないので、、もう割り切って過ごしてます笑
「夫婦関係」に関する質問
みなさんは、旦那さんに言いたいこと伝えてますか? 私は結婚して7年になるのですが、自分の意見を言うと夫が不機嫌になるので何も言えなくなりました。 自分を殺して相手に合わせている方が、喧嘩にならず面倒くさくな…
【正社員からパートになりたいが、なれない】 夫との関係について悩んでいます。 夫は少し気に入らないことがあると叩いてきたり、喧嘩になると部屋に引きこもって育児を私に丸投げしたりします。また、私の話の揚げ足…
気持ちの整理のために書いているので話が散らかっています。 夫婦関係について。先日、愛情ってなんだろう?愛って何?どう言う時に愛されてるって感じる?って話になりました。 わたしは、わたしのことを気にかけてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント