もな💅🏻
平日は毎日旦那と働いています👏
旦那は私の機嫌とりで大変そうです、、笑
仕事でスタッフとかのストレスがあると毎日その話になりますが、今は安定してるのであまり仕事の話はしなくなりました🥹
私は嫌になっても離婚する以外職場変えられないので、、もう割り切って過ごしてます笑
もな💅🏻
平日は毎日旦那と働いています👏
旦那は私の機嫌とりで大変そうです、、笑
仕事でスタッフとかのストレスがあると毎日その話になりますが、今は安定してるのであまり仕事の話はしなくなりました🥹
私は嫌になっても離婚する以外職場変えられないので、、もう割り切って過ごしてます笑
「夫婦関係」に関する質問
結婚まだ3年目ですが夫婦関係終わってるなーと思います 旦那は経営者で忙しいのはありますが 会社の近くのアパートに従業員を住ませる部屋を借りていてそこに寝泊まりするので家には帰ってこないです。 妊娠中、産後すぐ…
ママさん達!日頃の悩み何ありますか?? 色々あると思うんですけど笑 お金、育児、仕事、夫婦関係やら… みんな何に悩んでて生活してるのかなぁ…💭って 気になったので教えてください🤣
夫婦関係についてです。 夫のことを嫌いになったわけではないのですが、 私の話を聞いてなかったのかなとか、話しかけた時携帯ばかり見てこっちみてないなとか小さなことで寂しい気持ちになります。 信用してないわけでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント