ショック過ぎて眠れないです。旦那が今日夜8時頃から友達と飲みに行き、…
ショック過ぎて眠れないです。
旦那が今日夜8時頃から友達と飲みに行き、帰ってきたのは夜中の3時でした。
帰ってきて一言目が「みんなに結婚は地獄だよって言ってきた」と。
地獄なの?って聞くと「お小遣い制だからってことで、地獄だなんて思ってないよ。ただ結婚するとお小遣い制になるのが普通だよって話してた」
「〇〇(私)と息子がいて幸せ天国だよ」とその後言ってましたが、地獄なんだ。と思ってしまいます。
旦那は子供が生まれてからも月イチで飲みに行きベロベロになるまで飲んで来ますし、元奥さんとの子への養育費のことも私に丸投げで弁護士も私が探してきました。
本当はもっと早く帰ってきて欲しかったけど、行く前に子供をお風呂に入れてくれたりもしたし、久しぶりの友達との飲み会なのでうるさく言わなかったけど、帰ってきてからの一言目にショックで泣きそうです。
普段は幸せと言って、息子を生んでくれてありがとうと言ってくれます。
旦那は本当は地獄だと思ってたんですかね…
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント
まりも
んー、、じゃあなんで再婚したの?
ってなりますよね。。
酔っ払ってたし
その場のノリくらいに思いたいけど
奥さんに直接言うことじゃないな
と思いました。
普段思いやりがある旦那さんなら
別に思ってないけど
冗談交じりでーって感じなんですかね
私なら明日酔い冷めてから
そう思ってるの?って聞いちゃうかもです
ママリ
ほんとそうですよね。
言わなくてもいいこと言ってきがちなんですよ😮💨
男同士の会話に留めてほしかったです。
改めて聞きたいけど聞きながら泣いちゃいそうです🥹