※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4歳、年中のことです。幼稚園ではいい子だし、お友達とのトラブルも落ち…

4歳、年中のことです。
幼稚園ではいい子だし、お友達とのトラブルも落ち着きがないとか指示通り動かないグズグズ泣いてるとかそういう事も全くない子なんですが、幼稚園以外だとほんとにすごくて、怒られると寝そべって壁をドタドタ蹴ったり、わざとガラスを叩いたり椅子を投げたり人を叩いたり蹴ったり、、(私と旦那に対してだけ)
座ってご飯も食べれないし、とにかく構ってちゃんで大変で。
ずっと食べ物要求してくるし、出かけてても落ち着きがないしすぐ癇癪起こすしでほんと大変で。
父や母も同居してるんですが、思いっきり飛び込んで抱きついたりとかとにかくそれは痛いからダメだよと言い続けても一向に治りませんどうしたらいいのでしょうか
怒られた時はごめんね!!ごめんね!!もうしないから!!と泣いて暴れながら謝ってます。いいよと言ってもまだ怒ってるでしょ!!とさらに泣いて暴れます。

コメント

まろん

我が子は自宅限定で易刺激性があります。専門機関に相談されたほうがいいかなと思います。毎日お疲れ様です。