サプリ・健康 子供ではなくて、私自身が扁桃炎になりました。症状は木曜日からです。… 子供ではなくて、私自身が扁桃炎になりました。 症状は木曜日からです。 今日の午前中に、抗生剤の点滴をしましたが熱は下がらず解熱剤を飲んでも下がりません。 扁桃炎ってこんなに辛いんですか? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も学生の時に扁桃炎なってから、定期的に繰り返してます ひどいも3日くらい熱が下がらなくて喉痛すぎるし夏でも毛布ないと寒くて震えるしで本当に 11月29日 はじめてのママリ🔰 途中で投稿しちゃいました🥹💦 本当に辛すぎますよね🥲 必ず落ち着くのでご自愛ください😷 11月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中で投稿しちゃいました🥹💦
本当に辛すぎますよね🥲
必ず落ち着くのでご自愛ください😷