産婦人科・小児科 今、里帰りをしてます。訳あって1ヶ月検診の前に自宅に帰ります。群馬… 今、里帰りをしてます。訳あって1ヶ月検診の前に自宅に帰ります。群馬県伊勢崎市内に一ヶ月検診受けてくれる病院を知ってるかたいますか?一応月曜日には電話で聞いてみようとは思うんですが、、、 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 病院 里帰り 群馬県 伊勢崎市 1ヶ月検診 しーちゃん(7歳) コメント ままり 里帰り前にかかっていた産婦人科で受けられませんか? 友達はそうしてましたよ(^_^)たしか紹介状書いてもらってた気がします! 6月24日 しーちゃん ありがとうございます(^-^) 明日、電話で確認してみようと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
ありがとうございます(^-^)
明日、電話で確認してみようと思います!