※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

平井堅さんの歌声に励まされ、特に「Life Is…」を葬式で流したいと思っています。お金のことが気になります。

平井堅さんの歌が好きです。
とんでもないミスして落ち込んでどん底まで落ちたときに心に染み渡るような優しい歌声に何度も励まされて救われてきました
Life Is…は私の葬式で絶対に流したいです😂
葬式してもらえるのかなぞだけど。お金かかるし

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。。
ライフイズめちゃくちゃ好きです。
Ringも泣けます。
pvも思い出しますし、あの頃懐かしいなあなんて🥺
平井堅さんが53歳てことにも衝撃受けてます🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗夕方運転しながら聞いてたらあまりにも心に染みて😢
    53才に見えないですよね💦

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も年取って、歌詞の意味がわかって、ジーンと来ますよね!!
    平井堅さん好きな方がいて、嬉しいです😃!

• 11月29日

私も平井堅好きです😍
よく今の時間色々作業しながら聴いています❤️なんかあったかい曲が多くて良いですよねー❤️
でも、周りに好きって言ってる人いないからママさん世代でもいるっていうのが嬉しいです😊
もしかしたら、私みたいに言わないだけで隠れファンはいるのかも…?🥺

退会ユーザー

私は君の好きなとこ
    が好きです♥

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗私は、センチメンタルと仕事帰りの夕焼けが絶妙にマッチして社内でなんか泣けちゃいました😂そっと傷口に染み込むような歌声がたまりません😢
    あと、桔梗が丘は私の子どもへの思いが全てつまっていて、これまた泣けます😢

• 12月3日