ERI♡♡
辛いですよね。。
ママもお疲れ様です。。
ゼリーとかもダメですかね|ω・`)?

miii
ありがとうございます(T_T)
とにかく怒ってて、何も口に入れさせてくれないです(T_T)
脱水症状がほんと心配です…

ERI♡♡
ほんとですよね。。うちも二人目の子が6日間、熱、咳、鼻水で機嫌悪くて大変でした。。母がやってたのをガーゼ濡らして口に当ててました!
どうですかね?w
ERI♡♡
辛いですよね。。
ママもお疲れ様です。。
ゼリーとかもダメですかね|ω・`)?
miii
ありがとうございます(T_T)
とにかく怒ってて、何も口に入れさせてくれないです(T_T)
脱水症状がほんと心配です…
ERI♡♡
ほんとですよね。。うちも二人目の子が6日間、熱、咳、鼻水で機嫌悪くて大変でした。。母がやってたのをガーゼ濡らして口に当ててました!
どうですかね?w
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子を毎朝車で学校まで送迎してます。 理由は1人にするのが怖いからです。 極端だと思いますが、今の時代日本人でも どこで誰が子どもを狙ってるか分からないからです。 1人にしたら攫われるかもしれない、もう二度と…
寝返り練習はされていますか? 若しくはされていましたか? 現在、生後5ヶ月です。 4ヶ月後半から横向きになったりするようになり、 先日、夜間にベビーベッド内で寝返りしていました。 ベビーカメラの記録を見ると、ベ…
至急ご意見お願いします。 1年生の娘が昨夜、入眠してすぐ歯をカチカチ鳴らし始めました。 起きているのか?と思い見ると仰向けで足はピンと力が入っていて首をカクカク(ビートたけしの真似のようなイメージです)させ目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント