ERI♡♡
辛いですよね。。
ママもお疲れ様です。。
ゼリーとかもダメですかね|ω・`)?
miii
ありがとうございます(T_T)
とにかく怒ってて、何も口に入れさせてくれないです(T_T)
脱水症状がほんと心配です…
ERI♡♡
ほんとですよね。。うちも二人目の子が6日間、熱、咳、鼻水で機嫌悪くて大変でした。。母がやってたのをガーゼ濡らして口に当ててました!
どうですかね?w
ERI♡♡
辛いですよね。。
ママもお疲れ様です。。
ゼリーとかもダメですかね|ω・`)?
miii
ありがとうございます(T_T)
とにかく怒ってて、何も口に入れさせてくれないです(T_T)
脱水症状がほんと心配です…
ERI♡♡
ほんとですよね。。うちも二人目の子が6日間、熱、咳、鼻水で機嫌悪くて大変でした。。母がやってたのをガーゼ濡らして口に当ててました!
どうですかね?w
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳のお誕生日の子どものご飯ってなにしましたか?? 上の子はアレルギーがいくつかあって ケーキなど食べれなかったので 普段通りのご飯と果物多めに食卓に並べたのですが 下の子はアレルギーが特にないので みなさんど…
2歳の子が耳掃除、鼻掃除綿棒見ただけでギャン泣き。 無理にやらなくて良いでしょうか? 鼻がむずむずするのか大きいのが見えているのに取らせてくれません。 このくらいの年齢で嫌がる子居ますか?
コロナやインフルが流行している今、自分がショッピングモールに買い物に行きたい場合、旦那様がいたらお子さんを預けて行きますか? 1歳の娘はインフルエンザの予防接種は受けてませんが、1歳半までに受ける全ての予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント