妊活 昨日夜排卵検査薬陽性のためタイミング取れました!誘いづらかったけど誘… 昨日夜排卵検査薬陽性のため タイミング取れました! 誘いづらかったけど誘えてよかった、、 タイミングは1回のみ 今朝も排卵検査薬強陽性でした。 明日排卵しますかね? タイミング取れてよかったです😭 最終更新:14時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日排卵検査薬で陽性でした! 強陽性で当日か翌日って言われてますよね! タイミングとれて良かったですね😌 一緒に頑張りましょう☺️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント