妊娠・出産 前駆陣痛について。3日ほど前から、かなり軽い生理痛のような痛みが1… 前駆陣痛について。 3日ほど前から、かなり軽い生理痛のような痛みが1日1回くらい起こるようになりました。 今日は18時くらいから、1時間に3回くらい軽い生理痛のような違和感が不規則にあります。 不規則なので陣痛ではないと思いますが、 長く続いてるので心配です。 もうそろそろ陣痛が起こる覚悟しておいたほうがよいのでしょうか? 同じ症状があった方いらっしゃったら、教えてほしいです。 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 生理 前駆陣痛 症状 あや(7歳) コメント エリナ 前駆陣痛は長い人は長いです😱😱 1ヶ月以上続く方もみえますよ😧 6月24日 あや そうなんですね(;_;) 予定日からすると私も1ヶ月以上続きそうですね(;_;) 6月24日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね(;_;)
予定日からすると私も1ヶ月以上続きそうですね(;_;)