コメント

ままり
1.2回目の生理は量が多かったです!!
私は浮き沈みじゃなくて
いつもの生理なら我慢できるのに
イライラが爆発してしまってました💦

ママリ🌼
私も産後の初めての生理は量も多かったですし生理痛が重めでした😅
今はいつもの量に戻りましたが、生理前になると妊娠前よりイライラしたり食欲がかなり増えちゃいます💦
ままり
1.2回目の生理は量が多かったです!!
私は浮き沈みじゃなくて
いつもの生理なら我慢できるのに
イライラが爆発してしまってました💦
ママリ🌼
私も産後の初めての生理は量も多かったですし生理痛が重めでした😅
今はいつもの量に戻りましたが、生理前になると妊娠前よりイライラしたり食欲がかなり増えちゃいます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳3ヶ月の娘が夜中から咳と鼻水出始め、 今日の朝7時ごろから38.0 度あります。 現在は39度くらいですが、食欲と水分はとれています。 元気はあまりないですが、グッタリってほどではなさそうです。 解熱剤も持っており…
昨日から熱が40℃出ており、病院に行ったら突発性発疹かもしれないですね〜と言われました🥲 保育園の登園目安では、熱がなく全身状態が良いとあったのですがやはり発疹が全て治ってからですよね、、😭 来週から仕事復帰する…
これってりんご病でしょうか? 小2の息子ですが熱、倦怠感などの自覚症状なし。頬、耳、足、腕が赤くなっています。りんご病経験のある方、受診された方薬処方の有無、どのくらいで赤みが引きましたか? また登校・登園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
やはりそうなんですね💦
私も些細なことでイライラしてしまってます…😭