コメント
モモ🎀
全然立って作ってます😞💧
もちろんお腹はカチカチに張りますが……
上に子どもいると安静もなかなか難しいですよね💦
モモ🎀
全然立って作ってます😞💧
もちろんお腹はカチカチに張りますが……
上に子どもいると安静もなかなか難しいですよね💦
「切迫早産」に関する質問
総務に詳しい方教えてください! 友人から送られてきた内容です。 1人目育休2年取って保育園入れず 今会社に籍は置いてる状態で 2人目を妊娠したけど4年遡っても 育休の対象期間が足りないので 2人目の育休はもらえない…
はじめまして。 不妊治療の末、双子を授かりました。 今、17週目です。 不安で不安で毎日眠れないです😢 最初は医師に断ったのに、 双子の可能性は低いからと 体外受精の2個移植を勧められて、 なんと双子でした。 妊娠…
現在双子妊娠27週目です。 20週の頃から切迫早産で入院をしています。 現在の頚管長は10mmもないらしく、、、 胎動もかなり下の方で感じて、胎動を感じるたびに膀胱がツンとします。 病院の先生からは1日1日を大切にと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立って作ってます?なら大丈夫ですかね😊
安静って無理ですよね😥
1.7cmしかないらしんですけど
張り止め飲んで安静にしてたら
そんなに張りは気にならなくて😂
動けてしまうのに安静にしてってめっちゃしんどくないですか?💦
モモ🎀
わかります🙂↕️🙂↕️
元気ですし、家の事やりたい事もたくさんあるのにほぼ寝たきりって罪悪感も大きいし…。
私はもう35週なのでかなり赤ちゃんも大きくなってると思うのですが主様は32週ですもんね…そこが心配です😔💭
週数が浅い間は、カップ麺とかにしてた日も全然ありましたよ😭💦
はじめてのママリ🔰
罪悪感あります😥
サボってるみたいで嫌です💦
32週と35週じゃやっぱりまだ全然ちがいますよね😣
上がいたら入院もできないし…
私自身はよくカップ麺食べてます🤣
厄介なのが息子が麺を食べてくれないところです笑
モモ🎀
分かります😞💧
そうですね…。ワンオペdayは本当に困りますよね😵💫
32週ならまだまだお腹にいて欲しいですもんね🙂↕️🙂↕️
なるべく一瞬で出来るものの方が良さそうですね。
あらら、それは困りましたね…😅
おにぎり!とかパン!でごめんね!って思うしかなさそうですね〜😭