コメント
momo
全然立って作ってます😞💧
もちろんお腹はカチカチに張りますが……
上に子どもいると安静もなかなか難しいですよね💦
momo
全然立って作ってます😞💧
もちろんお腹はカチカチに張りますが……
上に子どもいると安静もなかなか難しいですよね💦
「切迫早産」に関する質問
39週1日に帝王切開予定です。 33週の検診の際切迫早産気味で自宅安静&張り止めの薬を飲んでいます。35週のNSTでは強くは無いけど張りの感覚が一定であると言われました。赤ちゃんも大きめらしく先生も「39週までもたない…
切迫早産で入院してます。 薬飲んで自宅安静してたんですが、子宮頸管が短くなって入院になりました。 33週から入院してずっと点滴してベッドで安静にしています。 同じような方で、何週まで点滴していましたか? 点滴…
切迫早産(お腹の張りと子宮頸管の短縮)で先週から管理入院していてとりあえず1週間ということになってたのですが現在36wで今日の検診で37wまで入院しようということになりました。 シャワーは4日に1回リトドリンを1日4回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立って作ってます?なら大丈夫ですかね😊
安静って無理ですよね😥
1.7cmしかないらしんですけど
張り止め飲んで安静にしてたら
そんなに張りは気にならなくて😂
動けてしまうのに安静にしてってめっちゃしんどくないですか?💦
momo
わかります🙂↕️🙂↕️
元気ですし、家の事やりたい事もたくさんあるのにほぼ寝たきりって罪悪感も大きいし…。
私はもう35週なのでかなり赤ちゃんも大きくなってると思うのですが主様は32週ですもんね…そこが心配です😔💭
週数が浅い間は、カップ麺とかにしてた日も全然ありましたよ😭💦
はじめてのママリ🔰
罪悪感あります😥
サボってるみたいで嫌です💦
32週と35週じゃやっぱりまだ全然ちがいますよね😣
上がいたら入院もできないし…
私自身はよくカップ麺食べてます🤣
厄介なのが息子が麺を食べてくれないところです笑
momo
分かります😞💧
そうですね…。ワンオペdayは本当に困りますよね😵💫
32週ならまだまだお腹にいて欲しいですもんね🙂↕️🙂↕️
なるべく一瞬で出来るものの方が良さそうですね。
あらら、それは困りましたね…😅
おにぎり!とかパン!でごめんね!って思うしかなさそうですね〜😭