サプリ・健康 大人の方!熱もなく喉の痛みのみの症状でインフルエンザだったって事あり… 大人の方!熱もなく喉の痛みのみの症状でインフルエンザだったって事ありますか?💦 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 1 症状 熱 ☆ コメント ママリ 36.7で念のため病院に行ってきなさいと職場に言われたら、インフルエンザでした😂 その後熱上がることなく終わりました 11月29日 ☆ ひぇー💦ほんとですか😭 ちなみに予防接種とかしてましたか?💦 11月29日 ☆ そうなんですね!!😊 参考になりました🙏 ありがとうございます🥹 11月29日 ママリ まったくしてなかったです😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ひぇー💦ほんとですか😭
ちなみに予防接種とかしてましたか?💦
☆
そうなんですね!!😊
参考になりました🙏
ありがとうございます🥹
ママリ
まったくしてなかったです😂