子育て・グッズ 園でインフルエンザの発熱者が多く、子どもが今元気でも感染の可能性が心配です。土日を無事に過ごせれば大丈夫でしょうか。 木曜に園で発熱者多数、インフル数名。 金曜、お休みが10人以上。(30人のクラス) 土曜、今現在子どもはピンピンしてますが この土日を発熱せずに乗り切ったら とりあえずは潜伏期間とか考えても 大丈夫なのかな?って感じですかね… 子どもの1番仲良しの子もなっていて いつも抱きついたりしてるので😂 なってる可能性高いかなってビクビクしてます… 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 2 仲良し 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ちなつ うちのクラスは先週33人中21人インフルでした🥶でも娘は3連休中もピンピンしてて結局かからずでした…!! 11月29日 はじめてのママリ🔰 娘さん凄い👏✨ 予防接種されてましたか??🥺 11月29日 ちなつ 10月に一回目を打って、先々週2回目を打って数日後に爆発的に流行り出したので免疫はまだ完全に出来てはいなかったかもですがかろうじてかかりませんでした…!! ミカン星人なので毎日5、6個食べててビタミンC取りまくりなのが良かったのかなとか思ってます😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘さん凄い👏✨
予防接種されてましたか??🥺
ちなつ
10月に一回目を打って、先々週2回目を打って数日後に爆発的に流行り出したので免疫はまだ完全に出来てはいなかったかもですがかろうじてかかりませんでした…!!
ミカン星人なので毎日5、6個食べててビタミンC取りまくりなのが良かったのかなとか思ってます😂