はじめてのママリ🔰
それで落ち着くならそれが正解だとお待って私なら動画見せて落ち着かせますかね。子供がそれがいいんなら。親が嫌だからという理由で泣かせるのも寝起きでつらいかなと。
うちの次男も寝起きが悪いですが、兄弟が何か見ていたりするとそれが目に入ってだんだん静まってきます。それでその後TV消しても何もないので、とりあえず家だしいつも通りだしというのを理解してもらう手段にしてます😃
はじめてのママリ🔰
何ヶ月の子ですか💭?
はじめてのママリ🔰
それで落ち着くならそれが正解だとお待って私なら動画見せて落ち着かせますかね。子供がそれがいいんなら。親が嫌だからという理由で泣かせるのも寝起きでつらいかなと。
うちの次男も寝起きが悪いですが、兄弟が何か見ていたりするとそれが目に入ってだんだん静まってきます。それでその後TV消しても何もないので、とりあえず家だしいつも通りだしというのを理解してもらう手段にしてます😃
はじめてのママリ🔰
何ヶ月の子ですか💭?
「動画」に関する質問
TikTokライトでポイ活してる方、どんな貯め方してますか? 投稿以外はできるだけやってるんですけど、『ポイ活支援放置動画』とかポイント貯まりますか?? いつの間にか画面消えてるし… やっぱり友達紹介や投稿しない…
いつも公園に行くとき頭を打たないように気を張って色々ついて回っているのですが、もう少し子供を信じて適度に放任したいなと思っていたところ… 今Xで、ヘルメットしながら滑り台に乗る子供の動画を見てこの手があったか…
5ヶ月赤ちゃんの、おすすめ1人遊びがあれば教えてください。 生後5ヶ月の赤ちゃんとの遊び方について悩んでいます。 1日に一回は支援センター、散歩、買い物など出かけるようにしていますが、最近お昼寝が短くなったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント