※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが副鼻腔炎になったことがある方、どんな症状でしたか?鼻とか痛…

お子さんが副鼻腔炎になったことがある方、どんな症状でしたか?鼻とか痛いんですかね?🤧まだお話ができないので痛いとか分からないです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻水鼻詰まりで夜眠れないとか鼻が痒いのかよくホジホジして鼻血はしょっちゅう出てました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間ぐらい、風邪薬飲んでも鼻水けっこう出るし(青っ鼻)で、今日薬なくなったし耳鼻科に行ってみようと思っていたのですが、今日は最近に比べてあまり鼻水が出なかったので行かなかったのですが、、様子見でいいと思いますか?🥲

• 40分前
はじめてのママリ🔰

鼻水と痰絡みの咳してました💦あと歯も痛かったようで、歯をよく触っていましたね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん 
    今似たような感じの症状で、今日病院行こうと思ったんですがここ2週間で比べたら鼻水があまり出ていなかったので行かなかったんですが、診てもらった方がいいですかね🤧

• 37分前