子育て・グッズ 娘がパパに強く依存しており、常に一緒にいることを求めています。この状況は2歳9ヶ月の子供にとって普通でしょうか。 娘のパパへの依存がすごいです… 休みの日は朝起きてから夜寝るまでずっとパパと一緒です。 何をするにも全てパパ。 ご飯もパパの膝の上に座らないと嫌 パパが少しでも動くとくっついて歩く いなくなってしまうと探しに行く 常に抱っこを要求している 出先でもパパ以外拒否(ママももちろん拒否) 1秒たりともパパから離れません😅 娘は2歳9ヶ月になりました。 この年齢ってそういうもんですか? なんか異常なほどな気がして…💦 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 1 パパ 年齢 拒否 ご飯 2歳9ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そんな時期もありましたよー 女の子はパパ離れがはやいのでいまのうちだとおもいます 11月28日 ママリ ほんとですか💦 なんかもう異常なまでの執着で、パパ以外の人は受け付けないって感じなので😅 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか💦
なんかもう異常なまでの執着で、パパ以外の人は受け付けないって感じなので😅