※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小さな怪獣のママ🦖
妊娠・出産

出産後の退院時に寂しさを感じるかについてお尋ねです。素敵な産院で、スタッフが温かく、退院したくない気持ちがあります。

出産が終わり、退院の時寂しくないですか?
本当に素敵な産院で、ここに来たいがために3人目?🤍なんて思ってるくらいです🤷🏼‍♀️(トツキトウカはすっ飛ばしたい笑)
先生も助産師さんも他のスタッフの方みんな温かくて、退院したくないのが本音です🥹

コメント

れもん

わかります…!1人目、2人目の時退院時めちゃくちゃ寂しかったです。優しい助産師さんや先生に囲まれ最高に幸せな入院生活でした。今3人目妊娠中、マイナートラブルだらけですが、同じ産院で産めるのでそれを励みに頑張ってます!

• 小さな怪獣のママ🦖

小さな怪獣のママ🦖

そうですよねー!!共感して頂けて嬉しいです♡
    そうなんですね!お身体無理せず過ごしてください🥹

• 11月28日
ちーな

本当に同感で私も毎回そう思います♡
子供達と離れるのは寂しいけど入院すると帰りたくない🥹ってなります笑

• 小さな怪獣のママ🦖

小さな怪獣のママ🦖

そうですよね🥲
    上の子と離れるの寂しくて入院前日メソメソしてたのに入院したら帰りたく無いんですよね🤣

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!
同じところで4人産んでます。
産院は優しさで溢れていますよね😌
さすがに次はないかなと思っていて、今末っ子は産んだ病院でやっているベビーマッサージ通ってます🙋‍♀️

• 小さな怪獣のママ🦖

小さな怪獣のママ🦖

ほんとに、優しさが沁みます😭
    産んだ後も繋がりがあるのいいですね🥺

• 12月5日
ザウザウ

今その状況です〜🥹
水曜に出産、入院して明日退院です!当日、翌日はさすがに辛かったですが3、4日目の今は天国過ぎます😂

請求書が来ました(手出しあり)がそれでもやっぱりまだ退院したくない〜笑 

• 小さな怪獣のママ🦖

小さな怪獣のママ🦖

同じ日に出産しました〜!
    お互いお疲れ様でした🥰
    わかります!産院のアンケートに、まだまだ退院したくないですって書き残してきました🤣

• 12月5日