※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母親(49歳)が2年前から毎日のように「車のフロントガラスに白い粉をか…

母親(49歳)が2年前から毎日のように「車のフロントガラスに白い粉をかけられた!」「昔、付き合ってたデブが嫌がらせに来てるんだ!」と言い始めました。警察も3回介入し鑑識もしましたが結果は白です。フロントを見てもただの砂埃のようなほんの小さな汚れです。そして庭は鍵だらけになりセコムまで付けました。そして外に柴犬も飼いました。精神疾患だと思うのですが、どうすればいいですか?

コメント

あや

認知症か統合失調症か、、、?
と感じました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

統合失調症だと思います。頭おかしいです。

• 12分前
らるる

統合失調症なんですかね??
一度受診必要な気もします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度言っても「いやちがう!これは嫌がらせされてるんだ」と聞く耳持ちません。

• 14分前
はじめてのママリ🔰

すぐに精神科を受診しましょう。
その他の日常生活への影響はありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外出のたびに、車をピカピカに磨いてます。10万以上するドライブレコーダ買いました。探偵を雇いました。そのほかにも、たくさんお金を使いました。お金の無駄遣いです。

• 13分前