妊娠中転勤族専業主婦妻です。ホルモンバランスのせいなのかイライラし…
妊娠中転勤族専業主婦妻です。ホルモンバランスのせいなのかイライラします突然泣きたくなりヒステリックになりそうですが子供いるから頑張って抑えてます。
同じ経験ある方いますか?誰にもどこにも相談できず。
上の子の時は産後に
毎日突然泣いてました。特に嫌なこともないのに泣いていて里帰りだったのですが帰らせられないと親にも言われ2ヶ月は続きました。
今回は里帰りせずにですが、
最近田舎に引っ越してきて知り合いもいなく
専業主婦で昼間話す人もいない。
旦那は帰りは遅いし臨月でも仕事で仕方ないけど夜勤があったり。実家も遠方できてーって言って来れる距離では無く7時間くらいかかる。
そういうの考えるだけで涙が手できてます、私寂しいのかな💦誰とも話さないで1日が終わる。子供は昼間は園に行き私は1人で引きこもり。
- ママリ(2歳5ヶ月)
すず
こんばんは!
私も妊娠中ひたすら訳も分からず泣いていました。イライラはあまりしませんでしたが悲しくなってしまって、、
そんなこと思ってもないはずなのに当時は私が育ててこの子は幸せなのかなとか、お金のこととか、旦那が休日出勤になったり普段は全然泣かないような些細なことでも涙が止まらなくなってしまってました。よくいうマタニティブルーってやつですかね😭私も悪阻で働けずずっと1人で家に引きこもってました。平日の昼間なんて友達や家族は仕事で話す相手がいなかったのでずっとYouTube観てました。よければお話ししましょう!少しでも気持ちが楽になるといいです😖
コメント