※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

何も変わってないのに30過ぎてから突然モテるようになった方いますか?既…

何も変わってないのに30過ぎてから突然モテるようになった方いますか??

既婚子持ちです。夫とは高校生から付き合っていてその間も異性からそれなりにアプローチはありましたが、結婚して子供も生まれてもうそういうのは無縁だと思っていたのに最近やたらと異性からアプローチがあります。。過去最大。。
相手は既婚者だったり独身の方、今までありえなかった年下まで…
私は美人では絶対なく、妹が可愛く小さい頃から比べられる環境で育ってきたので中身を磨く努力はずっとしてきました。今では可愛い、愛嬌がある、笑顔が素敵とはよく言ってもらえます。
ただ本当に自分でも鼻が残念だなと思っていてコンプレックスなんですが、最近顔もスタイルも西野七瀬ちゃんに似てると言われます。ただ身長は152センチで顎は小さいので口元は似てないかも…
モテ期って既婚で子供いてもくるんですかね…
間違いを犯すわけではなく単純に嬉しいのもありますが、若い頃の方が全然自信あったので複雑なのもあり…人妻の魅力でも出てきたのか…経験ある方いますか??

コメント

ママリ

既婚とわかっていて、ご飯行こうや付き合おうって言われるってことですかね😅?
それが複数ということですし、それは環境的に大分問題があるような…💦
ご家族の話はあまりされないんですかね?🤔
私は独身の頃はモテていたという自覚はあるのですが、結婚してからは容姿を褒めていただくことはあっても一線を越えそうなアプローチはないので理解ができません😥