※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お出かけ

来週2歳1ヶ月の双子を連れて はじめてディズニーにいきます🪿🍃シーもラン…

来週2歳1ヶ月の双子を連れて はじめてディズニーにいきます🪿🍃
シーもランドもいきます !
2歳児におすすめのご飯やアトラクションなどあれば教えていただきたいです ♡

あと子連れだとこれはした方がいいことや 持っていった方がいいものなど 教えていただけると嬉しいです 🦦

コメント

ママリ

1歳11ヶ月で行きました🙂楽しそうだったのはやっぱりトゥーンタウンとマーメイドラグーンですね!
ウェスタンリバー鉄道も楽しそうにしてました😍
人気どころだとベイマックス、美女と野獣、アナ雪、ティンカーベルのビジーバギー乗りましたがめちゃくちゃ楽しそう!とまではいかなかったです😂普通でした!笑
自分で動けるところ、トムソーヤ島やマークトウェイン号とかは楽しんでました😍😍

小さいおやつと、ポップコーンを小分けにするためのジップロックは便利でした!!