※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんは自分が食べたいものとか自分で買ってきますか?男だから私より…

旦那さんは自分が食べたいものとか自分で買ってきますか?

男だから私よりたくさん食べるくせに何か買ってこようか?と聞いてもいつもないと言う。
その割に私が買ってきたお菓子をガツガツ食べる。お菓子くらい自分で買ってこいよってなります。
ずっと在宅で子育て奮闘しながら旦那の分のお昼ご飯も作ってきてましたが、最近自分の昼ごはんぐらい自分でしっかりやれよ。って思ってきました。
この気持ちの変化なんだろ??

コメント

はじめてのママリ🔰

食べたいものは自分で買ってきますし、作りたい料理がある!と言って色々作ってくれます☺️それも高いものではなく、半額でこんな良いものが買えたからこれ作る!などと仕事帰りでも主婦のように楽しんでいます笑

なの

私はあまり料理しないのとパパがテイクアウト系のご飯が好きなので夜でも夜中でも自分で買ってきますよ😌
上の子2ヶ月からパパは在宅ですけど私は育休中でもお昼は用意しないです😌笑
私が買ってきたものは食べる前に必ず聞いてきます
(私にあとから文句言われるのが嫌だから🤣