はじめてのママリ🔰
食べたいものは自分で買ってきますし、作りたい料理がある!と言って色々作ってくれます☺️それも高いものではなく、半額でこんな良いものが買えたからこれ作る!などと仕事帰りでも主婦のように楽しんでいます笑
なの
私はあまり料理しないのとパパがテイクアウト系のご飯が好きなので夜でも夜中でも自分で買ってきますよ😌
上の子2ヶ月からパパは在宅ですけど私は育休中でもお昼は用意しないです😌笑
私が買ってきたものは食べる前に必ず聞いてきます
(私にあとから文句言われるのが嫌だから🤣
はじめてのママリ🔰
食べたいものは自分で買ってきますし、作りたい料理がある!と言って色々作ってくれます☺️それも高いものではなく、半額でこんな良いものが買えたからこれ作る!などと仕事帰りでも主婦のように楽しんでいます笑
なの
私はあまり料理しないのとパパがテイクアウト系のご飯が好きなので夜でも夜中でも自分で買ってきますよ😌
上の子2ヶ月からパパは在宅ですけど私は育休中でもお昼は用意しないです😌笑
私が買ってきたものは食べる前に必ず聞いてきます
(私にあとから文句言われるのが嫌だから🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳6ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 息子は気に入らない時に物を投げたり、何もなくてもいきなりおもちゃで頭を叩いてきたりします。 またつねる?引っ掻くのが好きで私は傷だらけです… 痛い!やめて!と言…
ボヤキ質問みたいなかんじになってしまいます😣 地域の妊娠8ヶ月面談のご案内が届きました。 強制参加みたいです。 開催日が都合つかなかったら個別に自宅訪問とかで対応できるのでご連絡ください。 なかったらこちらから…
私は軽度の知的障害を持っています。 子供1人産みました。子供も知的障害持ってるのか不安です😥 この前大きい病院で発達障害の検査テストしたけれど、何も無くて、普通のレベルです言われて安心したけど、来年小学校にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント