とんぼ
夫の転職の期間が空いてわりと長い期間収入なしを経験しました。私はその期間専業主婦のまま、短期などのパートすらしていません。貯金がかなり減りましたが粘った甲斐あって良い会社に出逢えたのでよかったです☺️
とんぼ
夫の転職の期間が空いてわりと長い期間収入なしを経験しました。私はその期間専業主婦のまま、短期などのパートすらしていません。貯金がかなり減りましたが粘った甲斐あって良い会社に出逢えたのでよかったです☺️
「専業主婦」に関する質問
今の親って自分のやりたいこと優先してる人が多いですか? 先日知恵袋で子育てがつらいから前向きになりたいということを投稿したら、 「今の親は自分のやりたいことを優先してるからつらいと感じるのは当たり前です」と…
夫、今回ばかりは本当に許せない 私は1歳半(1歳4月入園)まで子どもと一緒にいたかった、でもお金がないから出来なかった そのことで最近悲しかった そして、夫は約束を破らない 次これしたらもう許さないからねと約束…
専業主婦の方、1日だけなのに帰って子供のことや片付けしてご飯作ってなかったら『帰ったら飯も作ってない』、掃除もしてるのに『掃除してない』ゴミ集めは私が毎度してますけど仕事行く時のついでに出してと言うと『ゴ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント