お仕事 主人が異業種への転職を考えています。私は出産を機に退職し、専業主婦… 主人が異業種への転職を考えています。 私は出産を機に退職し、専業主婦状態で1歳になる子を育てています。 自分が働けばいいのかもしれませんが、1歳児の枠はなかなか空いておらず、、、 またこども関係の仕事をしていたので、自分の子どもを見たい気持ちがあります。 一時的に収入がなくなることが不安です。 同じような状況の方いますか?? 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 1歳児 出産 専業主婦 転職 退職 主人 す コメント とんぼ 夫の転職の期間が空いてわりと長い期間収入なしを経験しました。私はその期間専業主婦のまま、短期などのパートすらしていません。貯金がかなり減りましたが粘った甲斐あって良い会社に出逢えたのでよかったです☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント