ぴっぴ
夫の転職の期間が空いてわりと長い期間収入なしを経験しました。私はその期間専業主婦のまま、短期などのパートすらしていません。貯金がかなり減りましたが粘った甲斐あって良い会社に出逢えたのでよかったです☺️
ぴっぴ
夫の転職の期間が空いてわりと長い期間収入なしを経験しました。私はその期間専業主婦のまま、短期などのパートすらしていません。貯金がかなり減りましたが粘った甲斐あって良い会社に出逢えたのでよかったです☺️
「専業主婦」に関する質問
旦那同士が学生時代の友達で仲良しで嫁同士も仲良くなりオタ活を一緒にするようになり定期的にあったりしています。 奥さん側が夜職をし始め、営業終わりお客さんとご飯など行っています(これは旦那さんOK) 不倫をしてい…
私は父の収入が少なく、母は専業主婦で子供も2人いて かなり生活カツカツの家庭で育ったんですが… 大学は奨学金借りて行ったし、家も持ち家ではなかったですし、、けど母がお金の管理をしてて節約家で、子供時代、そこま…
専業主婦でも働いてるママさんでも、私はいつ休めるの?となりませんか? 専業主婦は朝から晩まで年中無休の家事と育児 ワーママは(基本的に)月-金は朝から夕方まで仕事で帰宅後育児家事の、土日も育児家事 子供は土日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント