※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままこ
ココロ・悩み

仕事で嫌なことがあって気持ちを消化しきれず今もイライラと悲しさがと…

仕事で嫌なことがあって気持ちを消化しきれず今もイライラと悲しさがとまりません😭
家の前の駐車場つきましたがこの気持ちのまま家帰っても家の空気悪くするの目に見えてます😭
気持ちをあげるためにはどうすればいいでしょうか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ち分かります😭
私も一時期そのような感じでした、、

家は味方だらけ!職場から一歩外に出たらお金は発生していない!考えるだけ無駄だ!と思うようにして、好きなもの食べたりお酒飲んだりゆっくりお風呂に入ったりしてください☺️✨

• ままこ

ままこ

そうですね、とりあえず家に帰らずスーパーいっておいしいもの買ってきます!
    今日は作るのもやめます!
    ありがとうございます😭💕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そういう時ありますよね。。。
イライラしても過去は変わらないし、仕事ごときに私の大事な時間をさくなんて無駄!と思って音楽爆音、好きなもの食べませんか😇
お疲れ様でした!
がんばりましたね!

• ままこ

ままこ

無駄ですよね😭!!!
    わかってるんですけどどうしても気持ちが沈んでしまいます😭
    今日はテレビ独占させてもらって推しのライブDVD見ながら晩酌します😭✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そういうことありますよね😭
私は甘い物買ったりします!
その程度じゃ元気出ない…って思うんですけどね。
気持ちの切り替えって難しいですよね💦

• ままこ

ままこ

甘いもの買ってきます😭!!!
    おいしいもの食べるのがいちばんですね!
    ほんとにです…思い出してはグジグジするタイプなのでスパッと忘れたいです😭

• 1時間前