コメント
はじめてのママリ🔰
言葉はしっかり話せますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も、小さい子に優しくしません笑
お兄ちゃんお姉ちゃんなど、自分に構ってくれる子は好きですが、下の子には興味ないです😂
でも私も小さい頃、そういう子供でした笑
はじめてのママリ🔰
言葉はしっかり話せますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も、小さい子に優しくしません笑
お兄ちゃんお姉ちゃんなど、自分に構ってくれる子は好きですが、下の子には興味ないです😂
でも私も小さい頃、そういう子供でした笑
「ココロ・悩み」に関する質問
元々そんなことはなかったのにお礼の言葉がスムーズに出なくなりました。 小2男の子です。 忘れてるらしいのですが、すごく気になります💦 そういう年頃なのでしょうか? 反射的にありがとう😊が言える子でした。 なのに今…
もう人生終わりです。たくさんの人を傷つけて気付かないふりをする人生を歩んできました。実の母に対してだってそう。 もうやり直せないかもしれない。恥ずかしい人生。 本当に恥ずかしい人生。 26歳なのに18歳みたい…
ママ友と縁切りたいとか、合わなすぎてダメだな〜と思った事ありますか? 私は今悩んでます ママ友Aさんの子は意地悪されやすい子です 災難が降り掛かって来るというか… なので、愚痴を言われる事は他のママ友より多いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ベラベラうるさいくらい話してます。
ただ、ほんとにすぐ怒るので発達系を疑っています。先生にも聞いてみようかなと思っています。
はじめてのママり🔰
でも、パパの前だと聞き分けが良くなります。ほんとに私の言うことは全然聞いてくれません😭