※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
ココロ・悩み

6歳の癇癪持ち娘がヒステリーすぎます、、すぐにキー!って感じやし割と…

6歳の癇癪持ち娘がヒステリーすぎます、、

すぐにキー!って感じやし割と普通の会話でもキーキー声が混ざった感じでうるさすぎてイラってしてしまいます😭
何をそんなにイライラしとん?って毎日言ってます😅
昨日までインフルで寝込んでたのでとても静かでした🤣
熱が下がった今日の朝から大声で喋って妹にキレまくり意地悪しまくり😞こっちがどんな対応しても変わりません。
平常運転がヒステリーになってきてて疲れます😢
上手くいかない事が1ミリでもあるともぉー!!!いらいらする!!と物を投げまくります🤯
あ"!!とか、わ"!とかぎゃ!とか、ん"ー!!とか濁音付きの言葉をよく発しています、、かと思ったら急変して妹に優しくしたり、、何十人格?と思うくらい数秒ごとにコロコロ機嫌が変わってる感じなので全部に対応してたら大人は疲れるんですけど、やっぱり物や人に当たるので対応しないといけなくて段々イライラして怒ってしまったりしてます😢
私の希望で発達支援センターに通ってますがやはり性格なんですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

栄養不足は大丈夫ですか?
かなり酷い癇癪でしたが、ようやく収まりました💦