※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

第一子を出産し育休中で毎日ワンオペです👶🏻旦那が仕事から帰ってくると…

第一子を出産し育休中で毎日ワンオペです👶🏻
旦那が仕事から帰ってくるとほぼ毎日 顔が疲れちゃってるから休みな って言ってきます。 確かに疲れてるけどそんな顔に出てるか?と思いますが、旦那も仕事で疲れてるのに私を休ませて育児してくれてて有難いと同時に旦那にも休んで欲しいとも思ってます🥲

毎日育児に家事に仕事にとこなす世の中のママさんたち凄すぎます😭

育休明けたらどうなっちゃうんだろうと今から不安です🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦
私も今の状況に仕事も加わったらどうなるんだ?ってヒヤヒヤしてます😂
自分で言うのもあれですが、産休前までは残業して夜遅くに帰宅してもソファに座らず家事全部やって朝5時起きて出勤!ってテキパキ動けていたのですが、今は子供と共に起きて、離乳食あげたり最低限のことやったら子供と一緒に寝てって感じでだらけすぎてほんとやばいです💦

はじめてのママリ🔰

優しい奥さんと旦那様ですね🥰

正直、私は育休明けて仕事してる方が断然楽です!保育園ありがたすぎる!