はじめてのママリ
幼稚園教諭です。
それをイヤイヤ期と呼ぶかはさておき、園で我慢している分家でワガママしたいのはあるあるですよ☺️
ママリ
あるあるです🥺
うちも園で頑張ってる分、家ではわがまま炸裂で癇癪もひどくなったりしました🥲
はじめてのママリ
幼稚園教諭です。
それをイヤイヤ期と呼ぶかはさておき、園で我慢している分家でワガママしたいのはあるあるですよ☺️
ママリ
あるあるです🥺
うちも園で頑張ってる分、家ではわがまま炸裂で癇癪もひどくなったりしました🥲
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳になって寝かしつけがめちゃくちゃ大変になりました。とにかく寝ない。昼寝なくしても夜ギャン泣きで寝落ちからの夜中何回も起きたりして睡眠がなんか浅い。 こちらももう寝不足続きでメンタル参ってます。イライラし…
2歳イヤイヤ期、どうやってお昼寝させてますか? 最近体力がついたのか、なかなか寝てくれず、ドライブに連れ出して寝かせるのが日常になってきました。ただ、さらに体力がついたのか、外に出て1時間以上散歩など遊ばな…
一歳半の娘がいます。 とにかく発達が早く10ヶ月で歩き始め、1歳にはもう指差し、発語も結構早かったです。 しかし一歳半になってから停滞期?なのかイヤイヤ期爆発なのかわかりませんが、言葉があまり出なくなりました🥺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント