あーちゃん
うちの市は年齢によって受けれるか受けれないか違います!
リエ
年齢や性別によって、異なりますよ。
ミナ
年齢によります!
女性みたいに子宮がんや乳ガンなどは
若くても届くので‼
うさぴょん
まとめて失礼します!はじめてしりました!そうなんですね(*^^*)ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
あーちゃん
うちの市は年齢によって受けれるか受けれないか違います!
リエ
年齢や性別によって、異なりますよ。
ミナ
年齢によります!
女性みたいに子宮がんや乳ガンなどは
若くても届くので‼
うさぴょん
まとめて失礼します!はじめてしりました!そうなんですね(*^^*)ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
「その他の疑問」に関する質問
保育園もしくは幼稚園のカラー帽子ってデコるのが定番なんですか? 小さめの保育園に4年通っていますが、自分含め特に何かやっている人を見たことがありませんでした。 ですがたまたまSNSでキャラクターの顔にしたりレー…
性別っていつ頃分かるんですかね〜 私、もうそろそろ分かる時期だと思うのですが数日前の検診で30週以降ですね〜って言われて😅 今は、望んでない性別だったら、堕す人がいるとかでギリギリまで教えてくれないんでしょうか…
救急車呼んだけど、呼んで良かったんだろうか… でも痛いのは私じゃないから辛さがわからないし… 付き添える家族がいるなら自力で病院行けるだろと思われたよね… 子どもがいようが緊急のときは連れて行くしかないだろ…と思…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント