コメント
初めてのママリ🔰
下の子がまだ赤ちゃんなら私なら絶対行かないです🤣
運転中に例えば💩漏れちゃったとか、ギャン泣きしすぎとかあったら運転に集中できないからです💦
急な体調不良も無きにしも非ずですし、1人ならもう少し近場の方が無難だとは思います。
はじめてのママリ🔰
子供3人いますが行きます😃
ただ、時間に余裕を持って行きます😃
帰りはきっと寝るので、
行きさえ頑張れれば大丈夫です😃
-
mama
ありがとうございます!!
ワンオペで3人ですか!!
すごいです🥹!!
行くとしたら、早めに出ようとは思ってます😂
ちょっと勇気出てきました😂- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
3人でもむしろワンオペの方が
自由に動けるので
夫がいない方が行動しやすいです!- 35分前
ママリ
ワンオペで車で片道2時間かけて博物館に行く行ったことありますよ
上の子園児下の子ベビーカーの時でした
特に問題なく行けましたよ
田舎だとどこに行くにも片道1.2時間当たり前になってくるので慣れてました
-
mama
パパ居て片道1〜2時間はよく行くんですが、まだ下の子が授乳あったりするのでワンオペが不安で😂行き先はショッピングモールなので、行ってしまえばなんとかなる精神で、行ってみようかなと思います!!- 35分前
¨̮⃝
片道2時間…同じ状況で実家⇆自宅を往復したことありますが、2人目のお子さんが寝てくれたらいいと思うんですが、そうではなかったら退屈でグズグズしてました😂
-
mama
下の子は車でいつもギャン泣きなので、泣かれるのは慣れてるんですけど2時間泣きっぱなしの可能性もあります😂下道でのんびり休憩もしながら行ってみようかなと思います😂- 32分前
-
¨̮⃝
泣き対応として…あんまりあげたくはないですが、泣く泣く赤ちゃん用のお菓子とかでしのいでました😂
- 27分前
mama
ありがとうございます😭
1時間とかなら迷わず行くんですけど、2時間ってのがネックで😭
車ギャン泣きは毎回のことで慣れてるので心配してないんですが、1人で2人を連れての遠出をあまりしてないので、おっしゃる通りうんち漏れとか、授乳中の上の子の対応とか心配で😂
もう少し考えてみます!!