妊娠・出産 検査薬陽性になったんですがいつ産婦人科に連絡したらいいですかね?☺️車… 検査薬陽性になったんですが いつ産婦人科に連絡したらいいですかね?☺️ 車で40分ほど離れてるけどUSBでエコーデータくれるところか 近場の婦人科に行くかで迷ってます! みなさんならどうしますか?🤔 最終更新:53分前 お気に入り 産婦人科 車 エコー 検査薬 陽性 ママリ(妊娠4週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!! 心拍まで確認できるかもなのど6週くらいに受診できるように予約したらいかがでしょう? 2時間前 ママリ ありがとうございます!そうですね!遅めに受診して心拍まで見れる方が安心しますよね!♡ そうします! 59分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!そうですね!遅めに受診して心拍まで見れる方が安心しますよね!♡
そうします!