妊娠・出産 みなさん性病検査とかしたことありますか?妊娠中のブライダルチェック?… みなさん性病検査とかしたことありますか? 妊娠中のブライダルチェック?はしたことありますが どんな検査だったか忘れて💦 なんとなく自分は健康なのか気になって💭 したことある方どこでされましたか? 結果はどのくらいでわかりましたか? 即日はわからないですよね😭💭 最終更新:59分前 お気に入り ブライダルチェック 妊娠中 健康 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント miu 20歳前後から結婚するまでは毎年検査してました。 市の無料の検査とかは匿名なので2度行ってましたょ。 その後は産婦人科で受けてました。それも結果は後日でした。検査結果は10日後くらい? 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 産婦人科はいくらくらいでどういった項目ができますか?💦 2時間前 miu かなり昔なので… 3つくらい選んで1万くらいだったような? HIVとクラミジアと梅毒あたり選んでたと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産婦人科はいくらくらいでどういった項目ができますか?💦
miu
かなり昔なので…
3つくらい選んで1万くらいだったような?
HIVとクラミジアと梅毒あたり選んでたと思います。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭