はじめてのままり
体が慣れるまでは
ひたすらトントンしたり
手や足をマッサージして
落ち着かせて泣き止ませて寝かせるようにするしかないと思います 。
はじめてのママリ🔰
保育園に行き始めた頃は、やっぱり刺激が多くて疲れているので、夜泣きしてました。
保育園の先生からも夜泣きするかもですね〜と言われていて、
入園からしばらく夜泣きはあるあるらしく、保育園に慣れて落ち着けばなくなるそうです😌
うちも、しばらくしたらなくなりました!
はじめてのままり
体が慣れるまでは
ひたすらトントンしたり
手や足をマッサージして
落ち着かせて泣き止ませて寝かせるようにするしかないと思います 。
はじめてのママリ🔰
保育園に行き始めた頃は、やっぱり刺激が多くて疲れているので、夜泣きしてました。
保育園の先生からも夜泣きするかもですね〜と言われていて、
入園からしばらく夜泣きはあるあるらしく、保育園に慣れて落ち着けばなくなるそうです😌
うちも、しばらくしたらなくなりました!
「保育園」に関する質問
妊婦健診や出産時、未就学児の上の子どうしてますか?? 保育園?一時保育?に預けていますか? それとも祖父母?旦那さん? 私には未就学児の上の子がいます 完全平日ワンオペの自宅育児です そして現在妊娠中です 近…
チャリで保育園送り迎えしてる方、もし妊娠したらどうしますか?😭現在妊娠中でチャリ使ってる方いたらお話しききたいです!2人目考えてるんですけど、もし妊娠奇跡的に出来たとして、保育園の送り迎えどーしよう。と、、 …
何で全部ままなのー!!!!! 保育園で子供のことで何か教えてくれるとき、 夫と迎えに行っても話しをされるのはママ! 双子がいるから定期的に役所から連絡くるけど それもママ! 双子を健診に連れてっても話しを聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント